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European Street Food Festival
stellern und vor allem hunderten Gerichten – die
nicht unbedingt alltäglich sind - hat beim Euro-
pean Street Food Festival die höchste Priorität.
Seit 10 Jahren Publikumsmagnet
Wie hat sich das European Street Food Festi-
val in den letzten 10 Jahren verändert?
In unseren über 300 Festivals mit mehr als 3,5
Millionen Besuchern haben wir natürlich extrem
viel Erfahrung gesammelt und wissen worauf
es den Besuchern ankommt. Im Prinzip sind wir
aber unserem Anfangskonzept treugeblieben, es
gibt nach wie vor einen perfekten Mix an Speisen
und Getränken zu erschwinglichen Preisen bei
netter Hintergrundmusik. Sehr wichtig zu er-
wähnen ist mir in diesem Zusammenhang, dass
unser European Street Food Festival die Preise
– trotz Teuerung – in den letzten Jahren gleich
gelassen hat!
Mini-Crêpes
8 freizeit-tirol.at
Was dürfen Gäste vom 10-jährigen Jubiläums-
Event in Innsbruck erwarten?
Tolle Stimmung bei herrlichem Essen (und
hoffentlich großartigem Wetter ; -)) bei einem
verlängerten Oster-Wochenende am Parkplatz
der Olympiaworld, während in der Olympiaworld
zeitgleich die „World Hockey Championships“ mit
Teams aus 16 Nationen stattfinden, und neben
dem European Street Food Festival im Außenbe-
reich zusätzlich der „Circus Dumba“ & Maskott-
chentheater vor Ort ist!
Und wer es nicht nach Innsbruck schafft, oder
einen zweiten Besuch plant: Wir sind am 30. und
31. August in Kufstein am Fischergries.
Mexikanische Quesadillas
Was sind deine persönlichen Highlights beim
Festival, was ist, abseits des Festivals, die
Lieblingsspeise von Jochen Auer?
Es ist immer das absolute Highlight für mich
bei unseren European Street Food Festivals die
vielen glücklichen Gesichter zu sehen. Wenn der
Platz voll mit Menschen ist, die alle zufrieden
essen und trinken, dann ist das für mich die Be-
stätigung, alles richtig gemacht zu haben. Bezüg-
lich Lieblingsspeise – ich mag es eher klassisch,
beim Street Food Festival ein guter Burger, gute
Corndogs und goldbraune Pommes Frites dazu
– und schon bin ich bestens versorgt : - ) und
abseits vom Street Food Festival geht natürlich
immer ein Wiener Schnitzel!!
Bekannt geworden bist du ja mit deinem ers-
ten großen Projekt, der „Wildstyle & Tattoo
Messe“. Wie bist du auf die Idee zur Messe
gekommen?