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DAS „ONE_GREEN TABLE“ - EIN KULINARISCHES ERLEBNIS!
Seit Januar 2023 erstrahlt das beliebte Konzept des ehemaligen „Oscar kocht“ in der Defregger Str. 21 in Pradl in neuem Glanz. Unter der Leitung von Sonja Kapplmüller lädt das one_green table zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis ein. Hier teilen sich die Gäste einen großen, einladenden Holztisch, an dem sie sowohl zu zweit als auch größere Gruppen bis zu 12 Personen Platz finden. Sie können den Tisch ganz für sich reservieren oder in kleiner Runde neue Bekanntschaften schließen. Freu‘ dich auf ein fixes, kreatives und abwechslungsreiches 5-Gänge-Überraschungsmenü, das teils vegetarisch und teils vegan gestaltet ist. Für den
erschwinglichen Preis von € 42,00 pro Person wird man hier von der Inhaberin persönlich durch jeden Gang geführt, wobei sie die Gerichte mit Begeiste- rung und Leidenschaft erklärt. Im one_green table liegt der Fokus auf hochwertigen, biologischen und regionalen Zutaten, die im Einklang mit den Jahres- zeiten stehen. Die Gerichte überzeugen durch ihre ausgewogenen, einfallsreichen Kombinationen und abwechslungsreichen Konsistenzen, inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus aller Welt. Reserviere noch heute deinen Platz am gemeinsamen Tisch und lass dich von den Gerichten verzaubern! www.instagram.com/one_greentable
Lokaltipps
D-WERK: VEGAN, VEGETARISCH, UNWIDERSTEHLICH!
Wer glaubt, Döner sei ausschließlich etwas für Fleischliebhaber oder Vegetarier, hat D-Werk noch nicht erlebt! Geschäftsführer Semih Güven und sein Team revolutionieren Fast Food, indem sie es gesund, angesagt und umweltfreundlich machen. Ihre Neuinterpretationen klassischer Dönergerichte bieten eine breite Auswahl – von herzhaften Fleischgerichten bis hin zu kreativen, 100% veganen und vegetarischen Varianten. Von knusprigen hausgemachten Pommes bis hin zu frischen, selbst kreier- ten Saucen ist für jeden etwas dabei.
Ob Wraps, Bowls oder die legendä- ren Seitan-Spezialitäten – alles wird stilvoll in biologisch abbaubaren Kraftpapier-Verpackungen serviert. Im D-Werk ist pflanzliche Ernährung mehr als nur ein Trend – es ist eine bewusste Entscheidung für die Zu- kunft. Und das in einem modernen, gemütlichen Ambiente, das zum Entspannen und Verweilen einlädt. „Ob überzeugte Veganer, Fleisch- liebhaber oder einfach nur Ge- nießer – bei uns findet jeder sein kulinarisches Glück!“
Alle Infos: www.d-werk.at freizeit-tirol.at 35