Maultasch und Tiroler Kas

Spitzzüngige Gstanzl und kabarettistische Einlagen mit Peter Margreiter und Günter Laimböck.
Das Gstanzlrezept: Man stelle zwei Vollblutmusiker wie Peter Margreiter und Günther Laimböck auf eine Bühne und lasse sie mehrere Stunden köcheln. Langsam die Spitzzüngigkeit und die zwei geölten Stimmen durch ständiges Rühren beimengen. Nach und nach entsteht eine Maultasch. Behutsam wird der Tiroler Kas Schicht für Schicht in die Maultasch gelegt. Zu deftiger Tiroler Kas ruft bei manchem Unbehagen hervor, daher empfiehlt es sich, den Käse abwechselnd mit Steirischer Harmonika und Flügelhorn abzuschmecken. Abschließend das Sitzfleisch gleichmäßig verteilen und einige Stunden ziehen lassen. Fertig! Vorsicht: die Zutaten können zu einer Deformierung der Lippen beitragen und die Lachmuskeln werden auf alle Fälle strapaziert.
- Peter Margreiter, Mieders – Gesang, Steirische Harmonika
- Günther Laimböck, Axams – Gesang, Flügelhorn
Künstler Information: https://bit.ly/3ApaoIy
Reservierungen telefonisch +43 699 13410068 oder über Email kultur@mieming.at